コメント
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
どんな痛みですか?
私術後はもがくほど痛くなかったですが
筋肉痛みたいな痛みはずっとありましたよ!
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
どんな痛みですか?
私術後はもがくほど痛くなかったですが
筋肉痛みたいな痛みはずっとありましたよ!
「帝王切開」に関する質問
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいすい
子宮収縮の点滴してる時はその痛みが凄くて、今はわりと筋肉痛に近い痛みかもです💦
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
筋膜も切ってるのでその痛みかなー?と思いますよ🤔
私は退院したあと1週間ぐらいまで痛かったです💦
でもお腹切ってるんでひどかったら先生の回診とかでしつこいくらい言ったほうがいいですよ!
背中の麻酔はもうとっちゃったんですか?🤔
すいすい
そういうことですか🥺🥺
前回やった時よりなんか痛いような感じがして💦
くるたびにほんとに痛いの伝えてるんですけど…これ以上痛み抑えるものなくて…
背中の麻酔は手術中だけだったとおまいます。。
背中から痛み止めは入れてないので…😱
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
麻酔すぐとっちゃうんですね😱めちゃスパルタ💦
私は術後4日目くらいまで背中から麻酔ながしてもらってましたが筋肉痛みたいなのはあったのでもしかしたら効かないのかもですね💦