妊娠・出産 帝王切開後の痛みがひどくて、痛み止めが効かない状況です。点滴や座薬、筋肉注射も効果がなく、苦しんでいます。現在は栄養と抗生剤の点滴を受けています。 帝王切開後の痛み止めは何にも効かないんですけど… そんなママさんいました?💦 痛み止めは点滴、座薬、筋肉注射まるでどれも一ミリも緩和されません。 痛くて痛くてもがいてます。😢😢 今は普通の栄養?の点滴と抗生剤の点滴してます。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 帝王切開 栄養 肉 すいすい(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶ どんな痛みですか? 私術後はもがくほど痛くなかったですが 筋肉痛みたいな痛みはずっとありましたよ! 8月17日 すいすい 子宮収縮の点滴してる時はその痛みが凄くて、今はわりと筋肉痛に近い痛みかもです💦 8月17日 ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶ 筋膜も切ってるのでその痛みかなー?と思いますよ🤔 私は退院したあと1週間ぐらいまで痛かったです💦 でもお腹切ってるんでひどかったら先生の回診とかでしつこいくらい言ったほうがいいですよ! 背中の麻酔はもうとっちゃったんですか?🤔 8月17日 すいすい そういうことですか🥺🥺 前回やった時よりなんか痛いような感じがして💦 くるたびにほんとに痛いの伝えてるんですけど…これ以上痛み抑えるものなくて… 背中の麻酔は手術中だけだったとおまいます。。 背中から痛み止めは入れてないので…😱 8月17日 ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶ 麻酔すぐとっちゃうんですね😱めちゃスパルタ💦 私は術後4日目くらいまで背中から麻酔ながしてもらってましたが筋肉痛みたいなのはあったのでもしかしたら効かないのかもですね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
子宮収縮の点滴してる時はその痛みが凄くて、今はわりと筋肉痛に近い痛みかもです💦
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
筋膜も切ってるのでその痛みかなー?と思いますよ🤔
私は退院したあと1週間ぐらいまで痛かったです💦
でもお腹切ってるんでひどかったら先生の回診とかでしつこいくらい言ったほうがいいですよ!
背中の麻酔はもうとっちゃったんですか?🤔
すいすい
そういうことですか🥺🥺
前回やった時よりなんか痛いような感じがして💦
くるたびにほんとに痛いの伝えてるんですけど…これ以上痛み抑えるものなくて…
背中の麻酔は手術中だけだったとおまいます。。
背中から痛み止めは入れてないので…😱
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
麻酔すぐとっちゃうんですね😱めちゃスパルタ💦
私は術後4日目くらいまで背中から麻酔ながしてもらってましたが筋肉痛みたいなのはあったのでもしかしたら効かないのかもですね💦