妊娠・出産 今日午前中健診でした。内診グリグリされたのかな?帰宅してから生理みた… 今日午前中健診でした。 内診グリグリされたのかな? 帰宅してから生理みたいに出血!! その後塊も出てきました💦 金曜夜からずっとあった前駆陣痛が健診後から強くなり ずっと絶え間なく、揃ってきたと思ったらバラバラになったり💦 挫けそうだったんですけど これはもう連絡していいですか!? 同じ間隔がどのくらい揃ったら間隔揃ったと捉えていいか イマイチ分からないです😓 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 生理 前駆陣痛 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー かなり綺麗に揃ってると思いますが😳 8月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 午前中に健診行ってこんな急に陣痛かもってなると思わなくて😅連絡してみます📞 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
午前中に健診行ってこんな急に陣痛かもってなると思わなくて😅連絡してみます📞