退会ユーザー
同じです😭
何故でしょうか…寂しいですよね💦
この前、旦那に俺の方が好きなんだ!ママは怒ってばっかりだからだよ!なんて勝ち誇ったように言われて本気でイライラしました。
退会ユーザー
同じです😭
何故でしょうか…寂しいですよね💦
この前、旦那に俺の方が好きなんだ!ママは怒ってばっかりだからだよ!なんて勝ち誇ったように言われて本気でイライラしました。
「遊び」に関する質問
本当に。。ママ友が居ない人いますか?🧐 先日、初めて保育園のママさんに『LINE交換しませんか?』と言われ交換をして、後日一緒に遊びました とても楽しかったのですが 『ママ友』って言うのが本当に分からなくて😅 『…
2歳児 いやいや期 と ままべったり期 で疲れました⋯。 日々とってもかわいいのですが、いつ頃落ち着くのでしょうか。 朝 ・トイレに誘うも当然イヤ!と言われる ・おむつ変えようとズボンを脱がそうとするとイヤ!と絶叫…
幼稚園のママ友いなくって、頑張ったけど気の合う方いなくって、子どもも特定の仲良しな子いないし、友達にまったく執着ないため休みの日に遊びたいって自主的に言わないからあえて遊ぶ必要もないんだけど、でも長ーい夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント