mina *
ご回答ありがとうございます!
メッセージは、個別に送れてしまうもので、アプリ内にメッセージボックスみたいなものがあるんですか?
mina *
怪しい匂いしかしませんね…
ご回答ありがとうございますm(__)m
mina *
ご回答ありがとうございます!
メッセージは、個別に送れてしまうもので、アプリ内にメッセージボックスみたいなものがあるんですか?
mina *
怪しい匂いしかしませんね…
ご回答ありがとうございますm(__)m
「旦那」に関する質問
産後の旦那とかにイライラするのって 3ヶ月ぐらいで急になることあります? そもそも旦那に対してはイライラするんですが ここ最近こいつまじでむかつく💢って やたら思うし夜中も思い出しては ムキーーッ💢ってなって、 …
あー旦那の携帯を見たい。 最近怪しさしかないし、昨日子供寝るまではいるとか言ってたくせに、寝る前に別室に行きやがって話し声聞こえてたし😇 腹立つから突撃して誰と話してるん?って聞いたらチャットとか訳の分から…
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント