mina *
ご回答ありがとうございます!
メッセージは、個別に送れてしまうもので、アプリ内にメッセージボックスみたいなものがあるんですか?
mina *
怪しい匂いしかしませんね…
ご回答ありがとうございますm(__)m
mina *
ご回答ありがとうございます!
メッセージは、個別に送れてしまうもので、アプリ内にメッセージボックスみたいなものがあるんですか?
mina *
怪しい匂いしかしませんね…
ご回答ありがとうございますm(__)m
「旦那」に関する質問
旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことができませんが、子供のためにこれからも普通に生活してかなければいけません。 お詫びに前々から欲しかったジュエリーを買ってもらって、なかったこと…
もうすぐ結婚式を挙げます。 その前に第二子の性別が分かり旦那待望の女の子だと確定しました👧🏻♡ そこで、まだ旦那には話してなく 結婚式の中で読む手紙の中で、第二子が女の子だった事を発表して驚かせるか、 自然に…
旦那の頭の回転が遅くてイライラします。 銀行に入金お願いしたら、急に電話が来て 『〇〇(農協)だよね?』と言われて、普段から何年もお金は〇〇銀行に入金してると言っているのに、なぜか農協に行ってて、なんなのコイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント