コメント

はじめてのママリ🔰
画像アップにしてみましたが、私には見えませんでした

退会ユーザー
見えます、私こんな感じでした!
30分くらいしたらもう少しだけ、濃くなりました!
妊娠してるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ひえーありがとうございます😭💕
もう少し時間置いてからみてみます。
ちなみにこのくらいの時、高温期なん日目でしたか??- 8月17日
-
退会ユーザー
写真見返したら高温期11日目でした!
時間を置いて少し濃くなった写真ですが、参考までに☺️- 8月17日
-
退会ユーザー
ぼやけちゃってちょっと見づらいですね💦
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!!🥺💕高温期11日目のやつ、今日のわたしより全然はっきり出てます🤣
こりゃだめかなー??
わたしも高温期11日目になったらもっと見えたらいいなぁと思ってます😭💕- 8月17日

ちゃー
見えるような気のせいのような、、、
私は高温期9日目で真っ白で諦めていたんですが、14日目にもう一度検査するとはっきりでました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気のせいかもですー🤣💦
え!じゃあ私も5日後にまたやってみます!- 8月17日

はじめてのママリ
なんかうっすら見える気がします😳
私はうっすら反応し始めたのがドゥーテストで高温期11日目だったので、もう1回 時間置いて検査しても良さそうだなと私なら思ってしまいそうです😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💦
そう言って頂けて嬉しいです。
なるほど、そうしてみます!ドゥーテストでやってみようかな🧐- 8月17日

m♡y♡k
私にも何となく見えました(^^)
私は生理予定日の2日前こんな感じですごくうーっすらと線が出てました!
ドゥーテストだったかな?それだと予定日前でも出やすいということを聞いて1日前にしてみるとガッツリ陽性でしたよ♫

とまとん
見えるような…見えないような…
ドゥーテスト反応よいです!
はじめてのママリ🔰
ですよね😌💦
アップにしてくださったんですね、ありがとうございます…😭😭😭💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私はフライングでしたことあるんですが、目を凝らしたら線が見えるような感じでした。
明日とかしてみると、もし妊娠してたら濃くなっていくかもですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ちなみに高温期何日目にフライングしましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温計ってなかったので詳しくは分からないのですが、3人目妊娠した時は、推定排卵日から計算して10日後に検査役したら極うっすら線が出ました
はじめてのママリ🔰
10日後ですか‼️なるほど☺️ありがとうございます😊❣️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、その時は生理予定日の4日前でした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
旦那にみせたら見えないー😭って言われたので幻覚だったのかも😭😭😭