※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn
妊活

2人目妊活のため、不妊治療が近づいてきて不安。自己注射や全身麻酔、費用などでナーバス。同じ経験の方、吐き出して。

2人目妊活のため採卵が近づいてきたー😭

我が家はほとんど自然妊娠が望めないため2人目も不妊治療必須です💦

2回目だろうと自己注射痛いし怖いし、全身麻酔なので怖いし卵がとれなかったら?胚盤胞まで育たなかったら?お金はいったいいくらかかるの?などなどめっちゃナーバスです。。。

どうか上手く卵ちゃんたち育っていますように😭💦

同じように妊活していてナーバスになっている方吐き出していってください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も採卵が近づいてきました。
自己注射中です😂ナーバスになりますよね。私は検索ばかりしてしまいます。
辛いし、不安だけど、それ以上に子どもに恵まれたいのでがんばります!

がんばりましょう(^^)

• akn

akn

検索魔になってしまうの分かります!色々調べて一喜一憂してしまいますよね😭
    最終的には医学が発達した今で妊活できて良かった!と自分に言い聞かせています😅
    お互い頑張りましょうね!

• 8月18日