コメント

はじめてのママリ🔰
私も採卵が近づいてきました。
自己注射中です😂ナーバスになりますよね。私は検索ばかりしてしまいます。
辛いし、不安だけど、それ以上に子どもに恵まれたいのでがんばります!
がんばりましょう(^^)
はじめてのママリ🔰
私も採卵が近づいてきました。
自己注射中です😂ナーバスになりますよね。私は検索ばかりしてしまいます。
辛いし、不安だけど、それ以上に子どもに恵まれたいのでがんばります!
がんばりましょう(^^)
「不妊治療」に関する質問
体外受精しながらお仕事されてる方に質問です。 人工授精あと1回だめだったら、体外受精に進む予定です。 お仕事との両立どうですか? いまはパートで働いているのでフルの方よりは予定立てやすいかとは思っているのです…
先月より復帰して時短勤務になりました。 けれど時短という名の密度圧縮勤務です😭 時短で残業もできないんだから、ましてや給与もカットされてんだから、業務量、求めるレベルも調整すべきですよね😭 現実このような働き方…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
妊活人気の質問ランキング
akn
検索魔になってしまうの分かります!色々調べて一喜一憂してしまいますよね😭
最終的には医学が発達した今で妊活できて良かった!と自分に言い聞かせています😅
お互い頑張りましょうね!