ほのち
1cmからだと1日はかかったと思います🤔
検診の際の内診ぐりぐりを強めにお願いした時1cmくらいでした、翌朝破水して生まれたのは16時なのでおおよそ丸一日です😊
内診ぐりぐり強めが効いたと思います☺️
mamari
検診の際に1センチと言われ、内診グリグリされたあと生理痛のような痛みが続き2日後には産まれました👶🏻❤️
ほのち
1cmからだと1日はかかったと思います🤔
検診の際の内診ぐりぐりを強めにお願いした時1cmくらいでした、翌朝破水して生まれたのは16時なのでおおよそ丸一日です😊
内診ぐりぐり強めが効いたと思います☺️
mamari
検診の際に1センチと言われ、内診グリグリされたあと生理痛のような痛みが続き2日後には産まれました👶🏻❤️
「お産」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
3人目にして初の内診後出血🩸粘液みたいな出血ですが、 おしるしとはまた違いますよね🥹ずっと出てるし腰も痛い🥹 3センチ開いてるらしくドキドキです🥹 みなさん内診後の出血からお産に繋がったことありますか?🥹
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント