ほのち
1cmからだと1日はかかったと思います🤔
検診の際の内診ぐりぐりを強めにお願いした時1cmくらいでした、翌朝破水して生まれたのは16時なのでおおよそ丸一日です😊
内診ぐりぐり強めが効いたと思います☺️
mamari
検診の際に1センチと言われ、内診グリグリされたあと生理痛のような痛みが続き2日後には産まれました👶🏻❤️
ほのち
1cmからだと1日はかかったと思います🤔
検診の際の内診ぐりぐりを強めにお願いした時1cmくらいでした、翌朝破水して生まれたのは16時なのでおおよそ丸一日です😊
内診ぐりぐり強めが効いたと思います☺️
mamari
検診の際に1センチと言われ、内診グリグリされたあと生理痛のような痛みが続き2日後には産まれました👶🏻❤️
「経産婦」に関する質問
12週3日の経産婦です❕ 現在妊娠前よりマイナス1キロで、既にお腹がポッコリしてます。 赤ちゃんと言ってもまだ全然小さいと思うし、痩せたのにお腹が結構出てるけどこれはなんでしょうか。笑 便は今のところ便秘ではな…
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
母乳の数時間、上の子は15〜18分だったのに、今回4〜5分で終わる! めっちゃ時短で助かる、、、 その代わり出が良すぎて前回よりも母乳パットびちょびちょになる(ので毎回飲ませてない側はティッシュ2〜3枚詰めてます笑)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント