ショコラーデ
電話だけで良いと思いますよ、ラインも普段からされるならラインでも良いですが、素敵な方ですね💕
はる
電話が良いと思います😊
電話に出なかったらLINE入れとけばいいかなと思います😊
退会ユーザー
うちの義母はLINE苦手なようでいつも電話です!
出なければ折り返しでかかってくるので、わざわざLINEもしないです🙋
mw
私も明日誕生日です😆👏笑
お義母さんとはLINEをよくしているので私だったらLINEでお礼言って次会うときにもっかい口で言いますね☺️✨
ショコラーデ
電話だけで良いと思いますよ、ラインも普段からされるならラインでも良いですが、素敵な方ですね💕
はる
電話が良いと思います😊
電話に出なかったらLINE入れとけばいいかなと思います😊
退会ユーザー
うちの義母はLINE苦手なようでいつも電話です!
出なければ折り返しでかかってくるので、わざわざLINEもしないです🙋
mw
私も明日誕生日です😆👏笑
お義母さんとはLINEをよくしているので私だったらLINEでお礼言って次会うときにもっかい口で言いますね☺️✨
「義母」に関する質問
夫にイライラしすぎて、ずっと文句を言ってしまいます。 もう疲れました。 どうしたらいいですか? 2歳2ヶ月の子は、ママにこにこして!こわい!いや!と一生懸命、作り笑顔で私に笑いかけてくれます。 子どもの前で喧嘩…
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント