コメント
★ 3 kids mama ★
わかります!わたしも産後、排卵日付近の排卵痛とか気持ち悪さ?めまい?がひどいですー😭😭😭
ゆ
めちゃめちゃわかります😂
貧血とかもあるのかなと思ってました!
熱中症にも気をつけてがんばりましょうね☺️
-
リリー🌷
貧血もありますよね多分💦
頑張りましょう🥺🙏- 8月18日
★ 3 kids mama ★
わかります!わたしも産後、排卵日付近の排卵痛とか気持ち悪さ?めまい?がひどいですー😭😭😭
ゆ
めちゃめちゃわかります😂
貧血とかもあるのかなと思ってました!
熱中症にも気をつけてがんばりましょうね☺️
リリー🌷
貧血もありますよね多分💦
頑張りましょう🥺🙏
「めまい」に関する質問
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
クリスマスあたりに体調崩して、低気圧かな?と思ってたんですが、首のリンパが腫れてきてそこからずっと調子悪いです😭熱はないのですが、肩こり背中こり、頭痛、口の中が痛い😭たまに悪寒、喉の痛み、軽くめまい😭 頭痛酷…
もしかして妊娠してるかなぁ? (妊娠は希望しています) すごく気持ち悪いわけじゃないけど なーんか常に胃がムカムカ 食べた後は明らかな吐き気を感じる時が少し(数日前よりは多い)と、常にあるムカムカが増してああダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー🌷
お腹も痛くて、え?もう生理?て思ったけど排卵日でした😭