あり※
真夏の体温37度普通にいっちゃいます😭脇パタパタしてもう一回測ってます
退会ユーザー
うちも夏は普通に37.0いきますよ😊
はじめてのママリ
発熱なしでも陽性だったりするので難しいですよね💦
私も37度はよくあります😅
あり※
真夏の体温37度普通にいっちゃいます😭脇パタパタしてもう一回測ってます
退会ユーザー
うちも夏は普通に37.0いきますよ😊
はじめてのママリ
発熱なしでも陽性だったりするので難しいですよね💦
私も37度はよくあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【小麦、乳製品、卵のアレルギーチェックについて】 うちの子離乳食を全然食べないので 食べれるものをやっていたのですが 小麦、乳製品のアレルギーチェックを うっかりしてしまっていたことに 今更気づき、いろいろお聞…
旦那の転勤ついていき知らない土地で育てるか、都会で時短しながら1人で育てるか 子供は2人(3歳0ヶ月と1歳6ヶ月) 転勤先は北海道の中核都市?(イオンはあるみたいです) 期間は1年 激務で帰るの遅いけど土日は休み …
インフルの再検査を希望していましたが先生から「陰性でいいでしょう。熱もないしインフルエンザだったらぐったりしてるよ。」と言われましたが翌朝37.9℃…。 本当に陰性と思っていいんでしょうか? 12/8(土)8:00 39.3℃ 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント