コメント
チップ
とにかく歩きました!
この時期なら夕方からです。
今年は特に暑いのでご無理のないように気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡
あぐー
階段掃除した次の日に陣痛来ました!
-
m⑅
どれくらい早く産まれましたか?😳動くのが1番なんですかね?👶🏻
- 8月17日
-
あぐー
予定日より1週間早く生まれました🙂
あと、10月で暑さも和らいできたころだったので、毎日1時間は歩いてました。
今は暑すぎるので外で運動は難しいですよね😥無事元気な赤ちゃん産まれますように🍀- 8月17日
-
m⑅
そうなんですね!
やっぱ体動かすのが1番なんですかね🏃
ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。- 8月17日
はじめてママリ🔰
体質かもしれませんが、38w38w37wで3人とも3キロ前後でうまれてきました。他の妊婦さんにくらべたら運動量が多かったと思います。1人目のときは毎晩散歩してたし、2人目以降は子供もいるし、抱っこしたりほぼ走りのような早歩きしてました。早産すぎるのも赤ちゃんのためによくないとは思いますが…💦いずれくる赤ちゃんのタイミングで、元気にうまれてくれることを祈っています♥️がんばってくださいね!☺️
-
m⑅
全然私歩いたりしてないので運動不足だと思います(笑)
そうですよね👶🏻
ありがとうございます😢🧡🧡- 8月17日
3人目
個人的に2人目は子宮口5センチ開いてて15キロの息子抱っこしてスクワットしたり雑巾掛けしたり馬鹿みたいに動いてましたがまったく出てこなかったのでお腹への声かけが1番有効かと!🤔
この日!と強く思って声かけしておくとその日に出てきてくれるイメージです😂
-
m⑅
すごい体力ですね😳🧡
今日産まれてきて欲しくてずっと言ってましたがダメでした(笑)
もっと話しかけてスクワットも頑張ります(笑)- 8月17日
-
3人目
切迫で入院してたので体力戻そうと必死でした😂
まだ7時間あるのでわからないですよ😳😳
元気に産まれてきてくれますよーに🙏🥰- 8月17日
-
m⑅
そうだったんですね🥺🥺🥺
ほんとは昼間に産まれてきて欲しかったんですよね😢
上の子が保育園に行ってる時に立ち会いして欲しくて😂
明日の昼間産まれてくるよう祈ります🤭(笑)- 8月17日
m⑅
早く生まれたりしましたか?👶🏻
ありがとうございます😳
チップ
1人目は予定日より3日遅れ2人目は予定日より3日早く産まれました☺️
m⑅
そんなに変わるんですね😊
ありがとうございます!!