妊活 今日は生理予定日5日前。生理予定日10日くらい前からムカムカして体ダル… 今日は生理予定日5日前。 生理予定日10日くらい前からムカムカして体ダルいし、体が温かい気がする。 今日めちゃくちゃフライングだけど検査したけど陰性😩💧 ここ3ヶ月、生理予定日5日前でも線が出てたから(結局、化学流産したけど)今回ずっと気持ち悪いし、少しでも線が出るかなぁっておもったけど真っ白で、え?ってなった😭😭 このムカムカはなんだろう……生理前ってことなのかな😩💧 最終更新:2020年8月17日 お気に入り フライング 生理前 陰性 体 生理予定日5日前 アラレちゃん(3人子どもいます) コメント らい 排卵日が遅れていたら線が出ないこともありますし生理予定日よりも早くに線が出ていたことがあるからと言って毎回生理予定日よりも早くに試して出るとは限らないと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント