※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

ぼやきです…。今日は1日お休みの夫。午前中は新居のための打ち合わせで…

ぼやきです…。

今日は1日お休みの夫。午前中は新居のための打ち合わせでした。

午後は自由時間でいい?と出かけていきました。

今月別の日にも同じような1日がありました。

1人になれる時間があって羨ましいなと思ってしまいました。

育休中でほぼ家にいますが、下の子のお世話しつつ家事はあります。

1人で身軽に出かけられて羨ましい…。。

育休中は休みだけど休みじゃない。私も1人の時間がほしい。授乳と授乳の間だけでいいからと思いました。

保育園のお迎え行ってお風呂に子ども2人入れて、夕飯の支度して、夕飯の頃に帰ってくるんだろうなと思うと心の底から羨ましいです。

皆さん1人の時間ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありません😂旦那はたっぷりあります😑

• ねこ

ねこ

うちの夫はわりといろいろ協力的なのですが、自分の休みはしっかり確保します。その分私は?といつも思います😭

• 8月17日
よう

わかります!!ほんと旦那はいいよね!と思います。育休でゆっくりしてるって思われてるのが嫌です。どんなにかわいくても一人になりたい時もありますよね!

• ねこ

ねこ

育休ってそんなにゆっくりじゃないですよね💧子どもは可愛いですが、たまに1人で身軽に出かけたいなぁと思っちゃいます

• 8月17日