コメント
スヌ子
刈谷のお隣の大府市に住んでます🎵
良かったら
仲良くしてください‼
1214
隣の安城市に住んでます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
-
makiki
コメントありがとうございます✨
旦那の職場安城なので、たまーに行きます(^^) なんだか、勝手に親近感わきます♪笑
赤ちゃん、産まれたばかりですか?- 7月5日
-
1214
あら٩(●˙▿˙●)۶そうなんですねー(●´ω`●)
何だか嬉しいです♡
赤ちゃん、6月22日に産まれたばっかりなんです♡- 7月5日
-
makiki
お返事遅くなりました💦
じゃあ、まだ退院されたばかりですねっ(o・・o) 無理されないようにしてくださいねっ(^^)今はとにかく周りに頼りまくってください✨
私は、退院して1週間実家で、すぐアパート帰ったんですけど‥ 旦那はほぼ居ないから、一人で‥ 産む前は、色々覚悟してたし大丈夫でしょ!と思ってたんですけど、辛すぎてうつになりそうでした💧今は、やっと徐々に落ち着いてきた感じです(((^^;)笑- 7月6日
1214
今日で退院してちょうど1週間経ちました(●´ω`●)
母が居ない為、アパートに帰って来ました(〒^〒)
が旦那は一応やってくれるものの全ては難しい様で何だかんだ私が動いてしまいます。
使えん!と思うものの…さすがに言えず笑
まだ生後2週間ですが、今日はお腹いっぱいでオムツも大丈夫で寝たと思ったら5分くらいで泣きだし…
抱っこしても泣き…どーしよもない午前中でした…
さすがに辛くて一緒に泣きました…
めまいや頭痛まで。
今は寝てますが、置いたら起きるので抱っこ…
何をどーして欲しいか分からないし、まだ気付いてあげる技もない為どうしていいか分からなくなります(m>□<)m
夜は12時におっぱい飲んだら、5時くらいまでは寝てくれるので比較的助かってますが、そこから寝ないので私もねれません…
makiki
私もそうでした!ってか、むしろ今もそうです(((^^;) 泣くことは、だいぶ少なくなりましたが‥ アパート帰って来てからは毎日泣いてばっかりで💦 おっぱい、オムツ替えても泣くので抱っこするものの、突っ張ってイヤイヤされてギャン泣きされるとイライラ+号泣でした💦
5時まで寝てくれるの、めちゃいい子ですねっ❤ 私も、朝方授乳してからは、寝ないか、眠り浅いのか、すぐ起きますよっ(((^^;)
❤︎男女ママ♡
今更ですが…
引っ越してきて刈谷市に住んでます◡̈
夫は安城の会社に勤めてるので安城よりにいますー!
-
makiki
コメントありがとうございます(o^-^o)
と、返信すごい遅くなってごめんなさい💦 引越しでバタバタで荷解きも終わらず‥ 気がつきませんでした💧
旦那様、安城にお勤めなんですねっ☆ 一緒ですねっ(^^) ぜひぜひ、仲良くしてください❤
もうすぐ、赤ちゃん会えますねっ(*´ω`*)- 7月13日
-
❤︎男女ママ♡
お引越しおつかれさまですー☻
お住まいはどのへんですか?!
刈谷も狭いようでひろいですよね(笑)- 7月13日
-
makiki
ありがとうございます(^^)まだまだダンボールだらけです💦笑
新田町っていうところです☆ デイジーさんは、どの辺りにお住まいなんですか(o・・o)?- 7月13日
-
❤︎男女ママ♡
新田は安城のですか?!
私は東刈谷です◡̈♡
徒歩で知立や安城いけるほどの距離の場所にありますよー
私も4月に東刈谷に引っ越しましたがまだ終わってません(笑)- 7月13日
-
makiki
返信用じゃないとこに書いちゃいました💦
- 7月13日
-
❤︎男女ママ♡
刈谷市ははじめてきました!
周りにわたしも知り合いいないです
刈谷市の両親教室でインスタでつながってる子と一度ご飯いけたくらいです◡̈
ラクレープリーってとこおいしーですよー♡
東刈谷はとってもはしっこです(笑)- 7月13日
-
makiki
そおなんですねっ(o・ω・o)
私は、産んでから引越しだったので、マタニティ教室とか両親教室とかも行ってなくて‥ 赤ちゃん教室とかも、首座ってからしか行けないっぽいので、いま退屈真最中です(((^^;)笑
デイジーは、予定日いつなんですか?- 7月13日
-
❤︎男女ママ♡
来月の12日です◡̈
わたしはゴロゴロすぐしちゃうんで、毎日退屈ですが、退屈も悪くないー(笑)となってます
赤ちゃん産んだら外出しなきゃなーとはおもってるんですけどね。゚(。ノωヽ。)゚。- 7月13日
-
makiki
おはようございます☆
私も産む前は、結構ゴロゴロしちゃってました💦笑
首座ったら、支援センターとか行ってみなきゃですねっ(o・ω・o)人見知りなのでいまから、ドキドキです(((^^;)- 7月14日
-
❤︎男女ママ♡
楽しみですね!!
どこかでお会いできると嬉しいです☻- 7月14日
-
makiki
そうですねー(*´∇`*) 無事に出産されて、また支援センターとか行かれるときは、ぜひ❤教えてください(^^)
- 7月14日
makiki
住所的には、刈谷市新田町なんですけど‥ 総合運動公園?の近くです☆
東刈谷、近いですー✨その内、支援センターとかで一緒になったりしますかねぇ?(*´ω`*)
こっち、全く知り合いも居なくて、まだ1ヶ月半なので外出もしずらいしで‥ 退屈です(((^^;)
デイジーさんは、東刈谷は地元だったりですか?
2kidsママ♡
こんな遅い時間にコメントすいません‼︎
私は安城に住んでます!よかったら仲良くして下さい♡
-
makiki
おはようございます(^^)コメントありがとうございます✨
安城、近いですねっ♪ぜひぜひ、仲良くしてください❤
2人目なんですねっ✨ 私初めての子育てで、?だらけで‥色々教えてください(*´∇`*)- 7月14日
まりすんすん
こんばんは🌜💓
私も刈谷市住みの2ヶ月半の娘がいます\(^o^)/
よかったら仲良くしてください♩
-
makiki
おはようございます(^^) コメントありがとうございます✨
誕生日1ヶ月違いくらいです♪
まりすんすんさんは、もう支援センターとか赤ちゃん教室?とか、行かれてますか?(o・・o)- 7月14日
-
まりすんすん
まだ行ってないです!
首座ってから行こうかと考えてます😉💓
刈谷市の支援センターとてもいいみたいですよ♩
上のコメント見たのですが、新田町なんですか?💓
私も新田町です!(笑)- 7月15日
-
makiki
そうなんですかー✨やっぱり、首座ってからがいいですよねっ(o・ω・o)
まりすんすんさんは、刈谷地元ですか?
新田町なんですか!?❤わぁ、なんか嬉しいです(*´∇`*)笑 家近そうだし、赤ちゃんも月齢近いし‥ お会いしてみたくなりました(*≧∀≦*)笑 何丁目ですか?私は6丁目です☆- 7月15日
-
まりすんすん
座ってからのが良さそうですよね😉💓
うちの娘はまだグラグラなんで
あと1ヶ月ぐらいかかりそうです(笑)
地元ですよ!makikiさんはどこ出身ですか?✨
お子さんの性別はどっちですか?♥
え!私も6丁目です!(笑)
これはかなり近そうですね😲😲💓(笑)- 7月15日
-
makiki
私も、女の子👧です♪ まさかの6丁目ですかー!! なんか、すごいですねっ✨笑
私は、岐阜出身で、刈谷に新居建てて、先週引越して来たばかりです💦なので、知り合いも全然居なくて‥ 首座わるまで、外出もしずらいし、知り合いも居ないので、お家に遊びにとかもまだ出来なくて、退屈で(..) 支援センターとかも、行くのドキドキです(((^^;)
まりすんすんさん、地元なんですねっ✨ ママリは、連絡先交換とかダメなんですかねぇ?💨- 7月15日
-
まりすんすん
同い年女の子嬉しいですっ😍💓
新幹線の音しますか?🚄(笑)
私でよかったら仲良くしてください♩
私も結構引きこもりで😂😂
連絡先交換したいですね💓
DM機能ってママりないですよね?😂- 7月15日
-
まりすんすん
これはかなり近いですね!(笑)
家からも見えますよ😝💓
LINE検索したら出てこなくて…よかったらこっちにLINEくださいな(*´˘`*)♡
marisu723- 7月15日
makiki
はい。あと10日ほどで2ヶ月になります☆
みいマママさんは、お子様、何ヵ月くらいの頃から支援センターとか児童館とか行かれるようになりましたか(..)?
happ
月齢ちかいです😘岡崎市です!おねがいします!
-
makiki
こんばんは(^^)コメントありがとうございます✨
こちらこそ、よろしくお願いします❤
めん02さんの赤ちゃんは、女の子ですか? 月齢近いんですねっ✨うちは、5月23日産まれです☆やっと、2ヶ月こえました(((^^;)- 8月1日
-
happ
女の子ですょー♥️和風な顔の!笑
うちは6/8でもうすぐ2ヶ月です😍
まだまだたいへんです😍- 8月1日
-
makiki
同じくです(((^^;)笑 まだまだ、バタバタの毎日ですが‥ 最初の1ヶ月すごい、しんどかったので、それを思えば最近は自分の気持ち的な面で落ち着いてきました( ̄∇ ̄*)💨
和風な顔❤気になります❤笑- 8月1日
-
happ
そーですよね、すこーしだけなれてきて抱っこで寝かせられるようになってきただけマシです😍♥️
まだまだ昼間はおきたらグズグズなので大変ですが😫⚡️
船越英一郎みたいです!- 8月1日
-
makiki
遅くなりました💦
船越英一郎ですか?( ̄▽ ̄)余計気になる‥笑 うちの子も、どっちかって言うと昭和顔かも(((^^;)
めん02さんは、地元どちらなんですか?(o・・o)- 8月2日
-
happ
私は地元は岐阜ですよ♥️
- 8月2日
-
makiki
岐阜なんですか❤ 私も、岐阜ですー!!(´∀`)三河は、もう長いんですか?- 8月2日
-
happ
三河に来て5年です♥️
- 8月2日
みーみーず
私も大府市に住んでます♡
makikiさん、にゃんたさん、仲良くして下さい*\(^o^)/*
makiki
コメントありがとうございます✨こちらこそ、ぜひ仲良くしてください❤
赤ちゃん、産まれたばかりなんですねっ(*´∇`*)
私も、初めての子育てなので‥ 分からないことだらけです💦色々、お話し出来たら嬉しいです(o^-^o)
makiki
コメントありがとうございます✨
先輩ママさんですねっ❤ 初めての子育てで分からないことだらけなので‥💦色々ご相談させていただけたら、嬉しいです(〃ω〃)
仲良くしてください♪
みーみーず
私もまだまだわからない事ばかりですが、私でよかったらいろいろお話しして下さい*\(^o^)/*
よろしくお願いします😊♡
makiki
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます(*´∇`*)
そう言っていただけると、有り難いです❤
みーみーずさんは、支援センターとか行かれてますか?
みーみーず
行きますよー(*^^*)
でも、行きだしたのは5.6ヶ月くらいからだった気がします😊!