子育て・グッズ リッチェル の離乳食冷凍トレーを買いたいのですが最初はどのサイズを何… リッチェル の離乳食冷凍トレーを 買いたいのですが最初はどのサイズを 何個買ったらいいでしょうか😖 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 リッチェル 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ささみうまい 15mlは長く使えるので便利ですよ☺️ ご飯の量が増え、今は50mlも持っています! 8月17日 🧸🌈 何個くらいあるといいですかー?🥺 8月17日 ささみうまい 一つの袋に2セットずつ入ってるので、一つずつしか買ってません😚 洗って繰り返し使えるので! あとはキューブ状に固まれば、ジップロックに入れています!! 8月17日 🧸🌈 わかりました😋ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
何個くらいあるといいですかー?🥺
ささみうまい
一つの袋に2セットずつ入ってるので、一つずつしか買ってません😚
洗って繰り返し使えるので!
あとはキューブ状に固まれば、ジップロックに入れています!!
🧸🌈
わかりました😋ありがとうございます!