子育て・グッズ 急いでいます💦シマダヤの本うどんが離乳食にいいと聞き、スーパーに行っ… 急いでいます💦 シマダヤの本うどんが離乳食にいいと聞き、 スーパーに行ったのですが、このうどんしかありませんでした💦 パッケージが違うだけで同じでしょうか?💦 左の写真です! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 写真 うどん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント るな 食塩ゼロがいいってとこだと思うので同じだと思います! 袋の上からまな板で細かく切って茹でて使ってました🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
安心しました!