雑談・つぶやき 仕事探しもしたくないし家事も子育てもほんと何もしたくない・・・私が死ん… 仕事探しもしたくないし家事も子育ても ほんと何もしたくない・・・ 私が死んでこいつら全員困ってしまえとすら思う・・・ はぁ疲れた・・・ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 家事 子育て 仕事探し hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みさ 3人の子育て大変そうですね😂 毎日お疲れ様です。 旦那さんとか1日預けてゆっくり息抜きしてみてください! ちょっとは楽になると思いますので! 8月17日 hysteric BBA コメントありがとうございます。 旦那がいれば子供は丸投げするんですけどねーいないので笑 8月17日 みさ そうだったんですね😂 すみません… 一時保育とか預けれそうにないですか? 8月17日 hysteric BBA 月1~2で帰宅するので居ないは語弊かもです😂 一応保育園には預けてるんですが、連休になるとどうしても辛くてO(:3 )~ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
コメントありがとうございます。
旦那がいれば子供は丸投げするんですけどねーいないので笑
みさ
そうだったんですね😂
すみません…
一時保育とか預けれそうにないですか?
hysteric BBA
月1~2で帰宅するので居ないは語弊かもです😂
一応保育園には預けてるんですが、連休になるとどうしても辛くてO(:3 )~