妊活 ドゥーテスト強陽性でてからタイミングとりましたか?こんな感じだと今夜でもタイミング間に合いますかね? ドゥーテスト 強陽性でてからタイミングとりましたか? こんな感じだと今夜でもタイミング間に合いますかね? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 いーちゃんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ 私の場合、夕方強陽性出て夜タイミング取った結果、今に至ってます。 今朝なら可能性はゼロではないですが、排卵の動き次第ですよね。 8月17日 いーちゃんママ 今朝が強陽性ですかね 8月17日 新米ママ 上手くいくと良いですね🙌✨ 8月17日 いーちゃんママ 今夜遅くにしかタイミングとれなそうです😭 8月17日 新米ママ 私は今を入れて三回妊娠経験ありますが、強陽性の前の陽性でのタイミングと強陽性のタイミングで授かってます。 強陽性が出てから24時間以内に排卵があるとされているので、確かに今朝出て今夜遅くだと厳しいのはありますが、、私ならいちかばちかでタイミングとってみますね🤔 ご参考までに。 8月17日 新米ママ あと、経験上タイミング取ったらあまり出来たか出来てないかを妊活中の方に気にするなと言うのも難しいかもしれませんが、気にせずゆったりとした気持ちで過ごされた方が赤ちゃん来てくれました🙌 これは私も周りから散々言われた事ですがホントにその通りで気にしてる内は来てくれませんでした😅 8月17日 いーちゃんママ ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
今朝が強陽性ですかね
新米ママ
上手くいくと良いですね🙌✨
いーちゃんママ
今夜遅くにしかタイミングとれなそうです😭
新米ママ
私は今を入れて三回妊娠経験ありますが、強陽性の前の陽性でのタイミングと強陽性のタイミングで授かってます。
強陽性が出てから24時間以内に排卵があるとされているので、確かに今朝出て今夜遅くだと厳しいのはありますが、、私ならいちかばちかでタイミングとってみますね🤔
ご参考までに。
新米ママ
あと、経験上タイミング取ったらあまり出来たか出来てないかを妊活中の方に気にするなと言うのも難しいかもしれませんが、気にせずゆったりとした気持ちで過ごされた方が赤ちゃん来てくれました🙌
これは私も周りから散々言われた事ですがホントにその通りで気にしてる内は来てくれませんでした😅
いーちゃんママ
ありがとうございます😭