※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃんママ
妊活

ドゥーテスト強陽性でてからタイミングとりましたか?こんな感じだと今夜でもタイミング間に合いますかね?

ドゥーテスト
強陽性でてからタイミングとりましたか?
こんな感じだと今夜でもタイミング間に合いますかね?

コメント

新米ママ

私の場合、夕方強陽性出て夜タイミング取った結果、今に至ってます。
今朝なら可能性はゼロではないですが、排卵の動き次第ですよね。

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

今朝が強陽性ですかね

• 8月17日
  • 新米ママ

新米ママ

上手くいくと良いですね🙌✨

• 8月17日
  • いーちゃんママ

いーちゃんママ

今夜遅くにしかタイミングとれなそうです😭

• 8月17日
  • 新米ママ

新米ママ

私は今を入れて三回妊娠経験ありますが、強陽性の前の陽性でのタイミングと強陽性のタイミングで授かってます。
    強陽性が出てから24時間以内に排卵があるとされているので、確かに今朝出て今夜遅くだと厳しいのはありますが、、私ならいちかばちかでタイミングとってみますね🤔
    ご参考までに。

• 8月17日
  • 新米ママ

新米ママ

あと、経験上タイミング取ったらあまり出来たか出来てないかを妊活中の方に気にするなと言うのも難しいかもしれませんが、気にせずゆったりとした気持ちで過ごされた方が赤ちゃん来てくれました🙌
    これは私も周りから散々言われた事ですがホントにその通りで気にしてる内は来てくれませんでした😅

• 8月17日
  • いーちゃんママ

いーちゃんママ

ありがとうございます😭

• 8月17日