コメント
RiKoママ
6w後半で卵管破裂することもあるから、6w前半には胎嚢確認行く方がいいようです。
うみ
6週前後で何かしらの症状が出る場合もあれば、しばらく症状出ない場合もあると思います。
私は9週で手術しましたが、それまで症状全くありませんでした。
-
あき
返信ありがとうございます。
今まったく症状ないので不安です。6wには受診したいと思います。- 8月17日
RiKoママ
6w後半で卵管破裂することもあるから、6w前半には胎嚢確認行く方がいいようです。
うみ
6週前後で何かしらの症状が出る場合もあれば、しばらく症状出ない場合もあると思います。
私は9週で手術しましたが、それまで症状全くありませんでした。
あき
今まったく症状ないので不安です。6wには受診したいと思います。
「症状」に関する質問
消化管アレルギーってどの様な感じでしょうか? 1歳の子供ですが、ゆで卵の白身を食べた時に下痢を起こしているような気がします。 9ヶ月頃から白身を疑ってはいましたが、離乳食のパウチの親子丼や、パンケーキなど食…
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
これってもう熱上がってると思いますか? 子供が今インフルで、もらったかもしれないんですが怖くてまだ体温測ってません😅まぁインフルじゃない訳ないか… 子供からインフルもらった方、最初の症状とかいつから発熱した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そうなのですね💦
6wで受診したいと思います✨