コメント

りこママ
6w後半で卵管破裂することもあるから、6w前半には胎嚢確認行く方がいいようです。

うみ
6週前後で何かしらの症状が出る場合もあれば、しばらく症状出ない場合もあると思います。
私は9週で手術しましたが、それまで症状全くありませんでした。
-
あき
返信ありがとうございます。
今まったく症状ないので不安です。6wには受診したいと思います。- 8月17日
りこママ
6w後半で卵管破裂することもあるから、6w前半には胎嚢確認行く方がいいようです。
うみ
6週前後で何かしらの症状が出る場合もあれば、しばらく症状出ない場合もあると思います。
私は9週で手術しましたが、それまで症状全くありませんでした。
あき
今まったく症状ないので不安です。6wには受診したいと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
予想していた週数より遅くても無事妊娠出産された方いますか? 6/10最終月経 7/18検査薬陽性 7/22初診 子宮内に赤ちゃんが見えたので子宮外妊娠の可能性は無くなったけど、 最終月経通りに行くならまだ小さすぎる 排卵…
子宮外妊娠で、双子の片割れが卵管に留まることは有り得ますか?本日、外妊疑いで受診したところ、子宮内に胎嚢らしきもの発見(5w4~5d)、週数に対してはこんなもんでは?あとは育つかだねぇと先生は仰いました。(前回4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そうなのですね💦
6wで受診したいと思います✨