子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月半のお子様とどのように遊んでますか?… 生後2ヶ月半の娘がいます。 2ヶ月半のお子様とどのように遊んでますか? 私は絵本を読んだり 音のなるおもちゃで遊んだり、メリー見せたり 話しかける、足の運動をしたりして コミニュケーションとってるんですが みなさんの遊び方教えてください🥺💓 あとこんなんしたら機嫌良くなるよー! とかも教えてほしいです🥺 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 絵本 おもちゃ 運動 生後2ヶ月 遊び方 メリー ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yu 娘が2ヶ月の頃は秋のはじめで外が過ごしやすくなってきてたので庭やベランダで抱っこして風にあたったりしてました! 外気浴、産後の体にも良いのでおすすめです! でも今年はまだしばらく熱くて無理ですかね😩? 8月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント