はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる、あかあかくろくろとかのシリーズ!ハードカバーの絵本おすすめです。
はじめてのママリ🔰
sassyのシリーズよく見てました!
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる、あかあかくろくろとかのシリーズ!ハードカバーの絵本おすすめです。
はじめてのママリ🔰
sassyのシリーズよく見てました!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの昼間の寝床について。 来週で生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児からずっと昼間はハイローチェアに乗せて眠ってもらっていました。誰かしら見ていたのでそれでも大丈夫でしたが、今月末から旦那の育休終…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがあまり飲みません😢 完母で育てています、スケールをもっており飲んだ量をはかっているのですが、先週から最近60-80mlしか飲みません。。今まで100は飲んでいました. .2100gで産まれ、今は4.4kgあ…
生後2ヶ月半の男の子です。夜中おしっこの量ってどれくらいですか? 20〜21時の間に入浴→ミルク→22時までにはだいたい寝てるって感じで、夜中3時か4時くらいに1度起きます。いつもはおむつのおしっこの線が全部変わってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント