子育て・グッズ ラジコン買ってあげて大喜びの長男(年少)〇〇くんの!ブーン!とニコニ… ラジコン買ってあげて大喜びの長男(年少) 〇〇くんの!!ブーン!!とニコニコして操作してたのは少しだけ… 操作よりもラジコン追いかける方が楽しいことに気がついたのか、操作しながらひたすら車を追いかけたり 操作を人に任せ、ひたすらダッシュ…笑 今日も朝から追いかけっこしようと泣いてアピールしてましたが、こんな中外出たら溶けちゃうよ? せめて夕方以降でお願いします🤲 と説得して幼稚園に行っていただきました あっついのに子供たちは元気だなーと感心します 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 幼稚園 車 外出 男 mama コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント