ママリ
コロナ気になるけど、収束の目処が立たない以上諦めてます。
コロナなんかに家族計画ぶっ壊されてたまるかー!って思ってますw
私も、総合病院の予定です。
そこは、コロナ受け入れ病院(検査は出来ない)ですが実母も透析で通っているし、頼りにしています😊
ママリ
コロナ気になるけど、収束の目処が立たない以上諦めてます。
コロナなんかに家族計画ぶっ壊されてたまるかー!って思ってますw
私も、総合病院の予定です。
そこは、コロナ受け入れ病院(検査は出来ない)ですが実母も透析で通っているし、頼りにしています😊
「検診」に関する質問
12週に入ってから毎日下腹部全体の重み?痛み?みたいなのがずっと続きます…。出血もしてないし、動けなくなるほどでもないし、周りからは子宮が大きくなっている証拠だよ〜と言われますが初マタなので心配すぎて全然眠れ…
3歳の子の奥歯の仕上げ磨きをしていると 奥歯に穴っぽいのを見つけて不安です… これは奥歯の溝の着色なのか 虫歯の穴なのかどちらだと思いますか?💦 来週定期検診がありますが、不安で💦 3ヶ月に一度定期検診とフッ素…
子供が出っ歯です🦷 検診などでは特に言われていませんが矯正必要かなと。 いつから始めるのがいいのでしょうか? また、費用はいくらくらいになりますでしょうか。。 小3ですが乳歯が抜け始めるのが遅くまだ生えそろっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント