ママリ
コロナ気になるけど、収束の目処が立たない以上諦めてます。
コロナなんかに家族計画ぶっ壊されてたまるかー!って思ってますw
私も、総合病院の予定です。
そこは、コロナ受け入れ病院(検査は出来ない)ですが実母も透析で通っているし、頼りにしています😊
ママリ
コロナ気になるけど、収束の目処が立たない以上諦めてます。
コロナなんかに家族計画ぶっ壊されてたまるかー!って思ってますw
私も、総合病院の予定です。
そこは、コロナ受け入れ病院(検査は出来ない)ですが実母も透析で通っているし、頼りにしています😊
「二人目」に関する質問
37歳・2歳の男の子がいます! そろそろ二人目を〜ということになり、9月から妊活開始✨ 基礎体温はつけておらず排卵検査薬買って、弱陽性・強陽性の2回タイミングとりましたが、生理二日前の今フライングしましたが真っ…
離乳食初期です 一人目はベビーフードしかあげてなかったんで なんとなく二人目はちょいちょい手作りしようかなーと 今日小松菜を裏ごししました。 結構できるかなと思ったら15mlの一つしか埋まらず一人で笑っちゃいました
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント