※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiimama
子育て・グッズ

子供の前髪をセルフカットしていたが、危ないので美容室で切りたい。母が勝手に切った。美容室・理容室のおすすめを教えてください。2歳8ヶ月・女の子。

子供の前髪をセルフカットしていたのですが
だんだん抵抗力が強くなっていて危ないのと、力量不足もあり美容室などで切ってもらおうと思っています。
長くなるまで待とうとも思ったのですが
私の母が我慢できなく、私の許可なく切ってしまったので我慢しない事にしました。

蒲田~川崎・横浜周辺ではおすすめの美容室・理容室あったら教えてください。

2歳8ヶ月・女の子です。

コメント

cinnamon

以前横浜に住んでた時はネオリーブさんにお世話になりました。
できればママも一緒だと、なおオススメです(^^)
こちらのメリットは、託児室があり保育士さんが常駐してます。
お菓子やオムツなどを預けてママもリラックスして施術してもらえます。また、一度預けると美容院へ行かない時でも格安で子供だけ預かってくれるシステムもあり、ちょっと友達に会うときや、買い物があって子供を預けていた方が捗る時は預けることができます(^^)
うちは転勤族で周りに預けれる人がいなかったのでとても助かりました(^^)
美容院なので1000円カット!ではありませんでしたが、一度HPなどご覧になってみてください。

• miiimama

miiimama

ありがとうございます❣️
    子供が預けられない時に一度だけネオリーブさん使いました!!
    子供のカットも良かったですか?
    今回子供のカットがメインなので、どうなのかなと思っていましたが、またみてみますね!!

• 8月17日