コメント
ママリ
卵白もけっこうアレルギー起きやすいし、タンパク質はその食事の時はそれだけにしといて、他の食事の時に少しだけタンパク質多めにして補うようにしてもいいかな〜と思います。
ママリ
卵白もけっこうアレルギー起きやすいし、タンパク質はその食事の時はそれだけにしといて、他の食事の時に少しだけタンパク質多めにして補うようにしてもいいかな〜と思います。
「肉」に関する質問
1日のタンパク質について質問です! 生後8ヶ月で、魚や肉は15g程とどこ見ても書いてあるのですが、これって1回15gなのか、1日のトータルで15gなのかどっちでしょうか… まだ2回食で今までなんの疑いもなく朝晩15gあげて…
愚痴を聞いてくださるお優しい方いませんか?!😭 長いです。すみません。 2年間派遣で働いていたところがあったんですが、子供の休みが多くて私から派遣に相談して、担当者と社長で話し合ってもらい忙しくなってきたか…
最近安さには勝てずにラムーのお肉を買って冷凍して食べてます。 ですが、あまりよくないと聞くので皆さんの意見お聞きしたいです。 業務スーパーやトライアルなどはどうなのでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
えっちゃん
わかりました!
そうします。
ありがとうございました😊✨