子育て・グッズ ベビーフードのアレルギー項目小麦はパン粥大丈夫だったらOKですか?乳は… ベビーフードのアレルギー項目 小麦はパン粥大丈夫だったらOKですか? 乳はヨーグルト大丈夫だったらOKですか? 牛乳とか試してからでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ベビーフード 夫 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もも 卵白アレルギーで他の物のアレルギーあるか先生と話した時はパンやうどんが食べれてれば小麦はOK ヨーグルトや普通のミルクが飲めてればOKだったので牛乳じゃなくてもいいと思います🙆♀️ 8月17日 はじめてのママリ うどんもミルクもOKなので小麦、乳大丈夫そうです✨ ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うどんもミルクもOKなので小麦、乳大丈夫そうです✨
ありがとうございます😊