ママリ
私も朝から吐いてばかりでした😭😭本当につらいですよね😭😭😭メンタルやられて何回も涙してます!!笑
お子さんも居てのつわり本当想像つかないですし尊敬してます!!頑張りましょう😭😭!!!
みかん
1人目も2人目も14週がピークに辛かったです。
もし今がピークならあと2週くらいしたら少しずつ落ち着くんじゃないかな?と思います😢
かなり辛いと思いますが、頑張ってください💦✨
ママリ
私も朝から吐いてばかりでした😭😭本当につらいですよね😭😭😭メンタルやられて何回も涙してます!!笑
お子さんも居てのつわり本当想像つかないですし尊敬してます!!頑張りましょう😭😭!!!
みかん
1人目も2人目も14週がピークに辛かったです。
もし今がピークならあと2週くらいしたら少しずつ落ち着くんじゃないかな?と思います😢
かなり辛いと思いますが、頑張ってください💦✨
「息切れ」に関する質問
2人目妊娠中12wです。 つわりはだいぶ落ち着いて割となんでも食べられるようになってきたのはいいのですが、11週に入ったあたりからだんだん息切れが出るようになってきて、今では座っているだけでも息切れや体のだるさが…
妊娠初期の動悸についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在妊娠4w6dで、市販の検査薬で1/31,2/1,2/2,2/5陽性出ています。2/2あたりから動悸、息切れ、喉の腫れ、咳、茶色いおりもの少量があり、心配になったので今日の午後お休み…
4月で3歳になる息子がいます👦🏻 そして同じく4月、息子が誕生日を迎えるよりも前に2人目が生まれる予定です👶🏻 ほぼ3年間ママとパパを独り占めしてきた息子のひとりっ子期間がついにもうすぐ終わってしまうのですが、なにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント