コメント

nana
わかります🤣
基礎体温測ってるので毎日同じ時間にするために早めに目覚ましかけて二度寝出来るようにしてあるのにそれでも3時とか4時に起きます💦
気持ち的にはよく寝たつもりなんですけどよっぽどソワソワしてるのか高温期入ってから毎日こんなんです笑
nana
わかります🤣
基礎体温測ってるので毎日同じ時間にするために早めに目覚ましかけて二度寝出来るようにしてあるのにそれでも3時とか4時に起きます💦
気持ち的にはよく寝たつもりなんですけどよっぽどソワソワしてるのか高温期入ってから毎日こんなんです笑
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🤣✨
目覚めても動かないようにして二度寝、三度寝して基礎体温測ってるのですが、これ意味あるのかなぁって思ってます😱
私今高温期6日目なんで、まだ1週間くらいは熟睡できなそうです笑
nana
全く同じ状況です😂笑
なんなら私は眠りも浅いので寝返りしまくってます💦
意味あるのかなって思いつつ安心したくて続けてます笑
わー近いですね!私高温期5日目です!!🥰
まだまだ先が長いですよねー!高温期入ってから本当に一日一日が長くて😭
はじめてのママリ🔰
私もきっと寝返りしてますよ😆
微動だにせずとか無理ゲーです💦
こんなんなら測るのやめたーいって思うんですが、私不妊治療してて、病院から基礎体温測るように言われてるので、意味無くない?って思ってもやめられなくて😭
高温期5日目!!
近いですね~💓
まだ高温期折り返しにもきてなくて、めっちゃソワソワです🥺
無駄にルナルナとか開いて、高温期〇日目って何回も数えたりしてます🤣
何回数えても増えないのに笑
nana
ですよね🤣
ほぼほぼ無理です💦
私も治療してるので病院から言われてます😭でも、いまだに見せてと言われたことないので意味あるのかないのか笑
そうなんですよね〜💓私もルナルナに細かくメモしてるので見返したり基礎体温のグラフ何回も見てます笑
ママリでも高温期○日目とか調べまくってますもん🤣笑
はじめてのママリ🔰
動くと正確じゃないとは言われますが、なんとなく低温高温に分かれてるし、病院でタイミング見てもらってるので、そこまで神経質にならなくてもいいのに…って頭では思ってるんですが、やっぱりソワソワして起きちゃうし、なるべく動かないようにしちゃうし、自分真面目すぎるだろ!って突っ込んでます🤣
てか見せてって言われないのに、計測しろって、モチベーションだだ下がりですよね😨
ママリとかネットで調べますよね👀✨
妊活カテもめっちゃ見てます😅
でリセットしたら、しばらく見なくなるっていう…🤫笑
nana
後でモヤモヤするより少しでも確実にしときたいですよね😂
そうなんですよね💦いつも細かく記入しては持っていくんですけど一度も見せたことないです笑
めちゃめちゃ調べてます笑
あまり神経質になるのもよくないと思って見るのやめては数分後に見てるの繰り返しです🤣🙏🏻
それめっちゃわかります!!笑
あんなに毎日逐一見てたのにぱったり見なくなったりします🤭笑