コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
一人目の時初回の心拍確認のとき遅かったです🥺ちなみにhcgも低く、医師からは着床はしましたね!と言われるだけでおめでとうございますもなかったです😢
けど次の健診の時には心拍も正常、hcgも2桁から4桁まで跳ね上がり無事出産しました!

さらい
9週でした。おそいのかな
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
一人目の時初回の心拍確認のとき遅かったです🥺ちなみにhcgも低く、医師からは着床はしましたね!と言われるだけでおめでとうございますもなかったです😢
けど次の健診の時には心拍も正常、hcgも2桁から4桁まで跳ね上がり無事出産しました!
さらい
9週でした。おそいのかな
「流産」に関する質問
16w2dになります。3日後の16w5dに病院なのですが性別分かりますかね、、 てか、何事もないといいなぁ、、、 安定期入っていますが流産されてた方いらっしゃいますか、?(答えていただける方だけで大丈夫です) 16wですと流…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
妊娠7週になり病院だったのでいきましたが 袋は大きくなっていましたが赤ちゃんの姿は ありませんでした🥲︎ 昨夜からティッシュに着くくらいの出血ありです。 これはもう流産してしまってるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
ちなみにいつ頃心拍確認できましたか??
それはとても不安でしたね😢💦ですが無事にご出産、息子さんが産まれてきてくれてよかったです💕
はじめてのママリ🔰
たしか心拍は6週3日だったと思います!胎嚢確認が5週3日でその時点でhcgが89くらいだったと思います💦ちなみに治療していたのでズレなしです!
ゆん
ありがとうございます。六週だったんですね!そしたら心拍確認は通常くらいですね☺️
hcgはかなり低かったんですね💦💦😭