コメント
りんご
寝かせるところがありますよ😊
ママリ
病院に電話して聞いた方が確実だと思います( ; ; )
yumama
産院にもよると思うので直接確認した方がいいと思います😊
くろすけ
通ってたとき歩けるくらいの子は連れてきてる方が何人かいたのですが赤ちゃん連れは見たことないので一度確認しておいたほうが良いですよね😅👍🏻ありがとうございます🙇🏻♀️
りんご
寝かせるところがありますよ😊
ママリ
病院に電話して聞いた方が確実だと思います( ; ; )
yumama
産院にもよると思うので直接確認した方がいいと思います😊
くろすけ
通ってたとき歩けるくらいの子は連れてきてる方が何人かいたのですが赤ちゃん連れは見たことないので一度確認しておいたほうが良いですよね😅👍🏻ありがとうございます🙇🏻♀️
「産院」に関する質問
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
今生後12日目で産院で2週間検診までは 母乳左右5分とミルク60あげたらいいと言われました 完母にする際はどのくらいあげたらいいんですか? またちゃんとあげれてるか確認する方法ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろすけ
そういうところはなかったんです💦
コットは貸し出ししてたけど赤ちゃんの検診のために用意してあるって感じで数もなかったし、、😭
りんご
私のときは、診察室に普通のベッドがあって、こちらに寝かせてください〜って言われましたよ😆
皆さんの言うように確認されるのが確実ですかね😚