はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってるなら問題ないと思いますよ😌✨
悪阻大変でしたね💦美味しいもの、食べたいもの食べて過ごして下さい😌

ままり
赤ちゃんが大きくなってるなら大丈夫ですよ😊
娘妊娠中は悪阻なく、出産するときには8キロ減りました。
特に先生からは赤ちゃんへの指摘はなかったです!

はじめてのママリ🔰
後期は食べなくても嫌でも太ると言われたのでこれからどんどん増えてくと思います😫
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってるなら問題ないと思いますよ😌✨
悪阻大変でしたね💦美味しいもの、食べたいもの食べて過ごして下さい😌
ままり
赤ちゃんが大きくなってるなら大丈夫ですよ😊
娘妊娠中は悪阻なく、出産するときには8キロ減りました。
特に先生からは赤ちゃんへの指摘はなかったです!
はじめてのママリ🔰
後期は食べなくても嫌でも太ると言われたのでこれからどんどん増えてくと思います😫
「つわり」に関する質問
毒親がうちに来るとか言い出しています。赤ちゃんに何されるかわからないので怖いです💦 両親ともに毒親です。 私が妊娠中からつわりが酷くて動けないにもかかわらず母から暴言を吐かれ怒鳴られたり、出産前に父から里帰…
つわりが軽いorなかった人の方がマタハラする気がするんですけど、皆さんの周りどうですか?? 子なしの人たちは、悪阻とか想像できないし個人差あるっていう情報は持ってること多いので、妊娠初期の子が連日休んでも特…
3人目の妊娠がわかってからまだ5週目くらいかと思うんですがつわりがでてきています。1人目、2人目ともゆるやかにつわりはあったものの日常生活にほぼ支障なく…いつの間にやらおさまってました。つわりがましだった方は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント