ファッション・コスメ 肩幅広め、いかり肩、32歳ニットビスチェはやめたほうがいいですかね?🤣… 肩幅広め、いかり肩、32歳 ニットビスチェはやめたほうがいいですかね?🤣 こういう服装大好きなのです😅🌟 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 服装 2歳 癖毛ママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 体型をカバーしたいのであれば やめた方が良いかもしれませんが 大好きな服装出来ないのしんどいのでわたしなら好きなもの着ます✨ ファッションは自由なので好きなもの着て楽しくいきましょ! 8月17日 癖毛ママ やはり肩目立っちゃうのやたな〜🤣🤣 コメントありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
癖毛ママ
やはり肩目立っちゃうのやたな〜🤣🤣
コメントありがとうございます!