はじめてのママリ🔰
私も1人しかいませんがそんな感じのつわりでした💦
ここに上の子がいて仕事も…となると想像だけで死にそうです😭
お辛いですね💦
診断書書いてもらってつわりがひどい間だけでも仕事お休みすることは出来そうにないですか?
とは言っても上のお子さんがいらっしゃるのでずっと横になれるわけではないと思いますが😣💦
私は実家が遠方なのでこういう時実家が近ければ…と思います💦
今は甘えられる人、環境にとことん甘えて休んでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
私も1人しかいませんがそんな感じのつわりでした💦
ここに上の子がいて仕事も…となると想像だけで死にそうです😭
お辛いですね💦
診断書書いてもらってつわりがひどい間だけでも仕事お休みすることは出来そうにないですか?
とは言っても上のお子さんがいらっしゃるのでずっと横になれるわけではないと思いますが😣💦
私は実家が遠方なのでこういう時実家が近ければ…と思います💦
今は甘えられる人、環境にとことん甘えて休んでくださいね😣
「吐きつわり」に関する質問
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント