退会ユーザー
旦那さんのご実家とのご関係にもよりますが、私なら敷地内には建てません。。。
ちょっと離れたところにアパート借りると思います!

なっつ
アパート借りる場合は、子供たちは、学校かえたり幼稚園かえたりしないとです。
旦那が家を出るなら両親が来ない所がいいみたいで。
退会ユーザー
旦那さんのご実家とのご関係にもよりますが、私なら敷地内には建てません。。。
ちょっと離れたところにアパート借りると思います!
なっつ
アパート借りる場合は、子供たちは、学校かえたり幼稚園かえたりしないとです。
旦那が家を出るなら両親が来ない所がいいみたいで。
「旦那」に関する質問
旦那さん、そろそろ生理だな、とか生理前で辛そうだねとか声かけてくれますか? 生理になってお腹痛い、と言えば大丈夫?と言ってくれますが、自己申告しないと気づかない。声かけてくれるのはその時だけ。生理って生理前…
国際結婚なのですが義実家に帰省する時どのくらいの期間帰省してますか?? 私が日本人で旦那がベトナム人です。 こどもは今7ヶ月でできれば1歳になるまでは帰省したくないです。 今は育休中なのですが復帰したらなかなか…
神戸から横浜の義実家にきたんですが、、義母がご飯毎日考えるの疲れると事前に旦那にいっていたのようなので、明日は外で食べようかと決めて伝えたら、明日のぶん用意したのに!から始まり、そもそもいつまでいるのかち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント