子育て・グッズ 哺乳瓶で飲まなくなり、牛乳をコップに入れても飲まない。ミルクは卒業し、お茶や牛乳を哺乳瓶に入れている。要望に応じて飲むことも。 突然哺乳瓶で飲まなくなるってありますか? コップに入れてもマグにいれても飲まなくて この前は私がコップで飲んでるのを欲しがったりするので (お茶やジュース)牛乳にしてみたら飲んだか飲んでないかわからないくらいの量を飲んで立ち去りましたww 一応ミルクは卒業して哺乳瓶にお茶や牛乳を入れています 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 牛乳 お茶 ジュース マグ あいたむ(6歳) コメント あーか 哺乳瓶拒否とかもありますよー! 8月17日 あいたむ コメントありがとうございます! あ、そーゆうのもあるんですか!? 早くきてほしいです(;_;) 8月17日 あーか 自然とくることもありますが、なかなか来ないこともあるので、2歳のお子さんならもう親から離してあげた方が良いと思います💦 8月17日 あいたむ やっぱそうですよね😅 ありがとうございます 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたむ
コメントありがとうございます!
あ、そーゆうのもあるんですか!?
早くきてほしいです(;_;)
あーか
自然とくることもありますが、なかなか来ないこともあるので、2歳のお子さんならもう親から離してあげた方が良いと思います💦
あいたむ
やっぱそうですよね😅
ありがとうございます