妊活 基礎体温グラフからして排卵日はいつに見えますでしょうか😞?なかなか高… 度々質問すみません。 基礎体温グラフからして排卵日は いつに見えますでしょうか😞? なかなか高温期に入らず、無排卵なのではないかと 不安でいます 排卵予定日は13日で、生理周期は24〜25日です ご回答お願いします! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 予定日 生理周期 高温期 無排卵 さやちゃん コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね…😵💦 見た感じ、低温期と高温期の差があまりなくてわからないです😭 でも、しいていうなら、6日目かなあ??💦 8月17日 さやちゃん やはり差がないですよね😭 いつもとグラフが違いすぎて あたふたですー 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
やはり差がないですよね😭
いつもとグラフが違いすぎて
あたふたですー