※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

実家にお盆帰省したくなかったけど旦那さんが行くと聞かなくて仕方なく…

実家にお盆帰省したくなかったけど旦那さんが行くと聞かなくて仕方なく実家に帰省した方はいますか?
私はそのパターンで旦那に県外だから実家に帰省したくないといったら私の実家なのに帰省すると言ってきかず仕方なく帰省しました

玄関出てすぐ駐車場の賃貸なので自宅も近所の人も居るかどうかだいたい分かります
近所の人から私が帰省したくて帰省したと思われてしまうのでしょうか?
嫌がらせされたり批判されないか不安です

コメント

ママリ

そこまで考えないと思いますし、見てないと思いますけど…。
隣の車なんて気にしてないです…。

• もも

もも

そうなんですかね💦
    隣に住んでる人が妊婦さんで嫌がられるんじゃないかと思ってます💦

• 8月16日
ぴよ

県外ナンバーがどうこう言う人いますけど、引っ越しで県外ナンバーでもそこに住んでいるとかいろんな事情あったりしますよね😅
車が県外ナンバーだから何?もっと想像しようよ!!って思っちゃいます😅
あんまり関係ないコメントですみません!

• もも

もも

確かにそれは思いますー😂

• 8月17日
hana

側から見ればこの時期なのに帰省しちゃったんだなぁ...くらいには思われるかと思います😅

ただどれほど田舎なのかにもよるかと🤔

田舎から例えば東京に来ていたとしても何も思いませんが。都会から田舎なら嫌がらせもありそうですね💦
特に車には気をつけて下さい💦

• もも

もも

地方から地方です😂
    コロナの感染者数は同じくらいです😅

• 8月16日

田舎だと批判したり、酷いと貼り紙や手紙入れる人もいるみたいですね😅
どの程度田舎なのかにもよると思います。

• もも

もも

そうなんですね💦

• 8月16日