※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

実家に帰省して1週間。明日アパート帰ってからが怖い〜!Gなどが出ない…

実家に帰省して1週間。

明日アパート帰ってからが怖い〜!!!

Gなどが出ないようにかなり徹底して食べカス系は無くしてゴミも全部出して掃除したりしてきたけど、、
カビとかも怖い😨

同じような不安な方いますか?!笑

コメント

はじめてのママリ

里帰りから1ヶ月半ぶりに帰ってきて不安しかなかったですが無事でした😂私も実家帰る前はガスコンロ旦那に持ち上げてもらいGの餌になる物はきれーいに片付けました🙆‍♀️
カビは大丈夫でした🧐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか💓それ聞いて安心しました😂✨ブラックキャップも置いてるし餌になりそうなもの全部片付けて綺麗にしてきたつもりなので少し警戒ですが安心して帰ります(笑)

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    私もブラックキャップ新しい物と交換して帰りました😂😂
    みんな同じですね😂✨
    引越しの内見の時にGのフンであろうものが落ちてたりしてたのでびびってましたが、そんなうちが大丈夫なので大丈夫だと思います❤️

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無事にカビも虫もいなく帰れました〜💓ありがとうございました😂💓

• 8月18日