雑談・つぶやき 実家に帰省して1週間。明日アパート帰ってからが怖い〜!Gなどが出ない… 実家に帰省して1週間。 明日アパート帰ってからが怖い〜!!! Gなどが出ないようにかなり徹底して食べカス系は無くしてゴミも全部出して掃除したりしてきたけど、、 カビとかも怖い😨 同じような不安な方いますか?!笑 最終更新:2020年8月18日 お気に入り パート 掃除 帰省 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 里帰りから1ヶ月半ぶりに帰ってきて不安しかなかったですが無事でした😂私も実家帰る前はガスコンロ旦那に持ち上げてもらいGの餌になる物はきれーいに片付けました🙆♀️ カビは大丈夫でした🧐 8月17日 はじめてのママリ 本当ですか💓それ聞いて安心しました😂✨ブラックキャップも置いてるし餌になりそうなもの全部片付けて綺麗にしてきたつもりなので少し警戒ですが安心して帰ります(笑) 8月17日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊 私もブラックキャップ新しい物と交換して帰りました😂😂 みんな同じですね😂✨ 引越しの内見の時にGのフンであろうものが落ちてたりしてたのでびびってましたが、そんなうちが大丈夫なので大丈夫だと思います❤️ 8月17日 はじめてのママリ 無事にカビも虫もいなく帰れました〜💓ありがとうございました😂💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか💓それ聞いて安心しました😂✨ブラックキャップも置いてるし餌になりそうなもの全部片付けて綺麗にしてきたつもりなので少し警戒ですが安心して帰ります(笑)
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
私もブラックキャップ新しい物と交換して帰りました😂😂
みんな同じですね😂✨
引越しの内見の時にGのフンであろうものが落ちてたりしてたのでびびってましたが、そんなうちが大丈夫なので大丈夫だと思います❤️
はじめてのママリ
無事にカビも虫もいなく帰れました〜💓ありがとうございました😂💓