子育て・グッズ 寝ている時の全力泣き😭今、うつ伏せで寝ていたのですが(いつも)急に泣き… 寝ている時の全力泣き😭 今、うつ伏せで寝ていたのですが(いつも) 急に泣き出しました。 夜中起きたり、ミルク欲しがって泣く時の 泣き方とは違います😭 5分ほど泣いて、寝ました。 よくあるんでしょうか??? ミルクは、2時間前に飲んだばかりだし、 暑かったのかな?怖い夢みたのかな? どこか痛かったのかな?と心配になりました😭 あーびっくりしたー。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り ミルク 泣く うつ伏せ momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mizuki.k♪ 赤ちゃんの寝言ですよ◡̈ 大丈夫です! うちもしょっちゅうでした笑 8月16日 M25 娘もたまにありますー! 様子見てるうちにふにゃふにゃ言って大人しく寝ます(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント