妊活 のびおりが5日くらい前に出たのに排卵検査薬が反応しません。のびおり… 毎日の投稿すみません。。 のびおりが5日くらい前に出たのに排卵検査薬が反応しません。のびおりが出ても排卵しないことってあるのでしょうか? また、先月は排卵日の日に体温が下がらず高温期になりました。 アプリでは綺麗な2層になっていると出たのですが、排卵しても体温が下がらないことってあるのでしょうか? わからないことだらけで… もし良ければ教えてください! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 アプリ 高温期 体温 のびおり ままりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私昔のびおりでて、11日後が排卵だったことありますよ!排卵が遅れた月でした。 8月16日 ままりん そうなんですね!私も今回は遅いのかなあ?💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!私も今回は遅いのかなあ?💦