コメント

ママリ
私昔のびおりでて、11日後が排卵だったことありますよ!排卵が遅れた月でした。
ママリ
私昔のびおりでて、11日後が排卵だったことありますよ!排卵が遅れた月でした。
「排卵日」に関する質問
周期が整っていても無排卵の可能性ってありますか?? 周期は大体ルナルナの前後2日くらいしかズレないのですが、出血量が2日目が多いだけで3日目からガクッと量が減ります(半日ナップキン変えなくてもいいくらい) 量…
排卵日いつだとおもいますか🥲? 26日 病院で卵胞18ミリ確認していて 27日Hcg注射打ちました でもその時卵胞チェックは していません。 卵巣辺りが痛くなったのは28日夕方なので自分で 28日と思っていたけど、体温的には3…
基礎体温についてです。 初めて基礎体温をつけました これはいつ排卵日されてるのでしょうか?? 画像貼ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ アプリはあまりあてにせず ソフィの妊活シートを初めてしてみました😊 陽性反応が出たのが6…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!私も今回は遅いのかなあ?💦