コメント

退会ユーザー
ずっと駐車しているのか出入りがある駐車なのか分かりませんけど、何日も続いて気になるなら、警察とかですかね?

退会ユーザー
ちょっととめてるだけならどうしようもないかなーと思いますけど、たとえ駐車禁止ではなくても、近所の人がそこに常に駐車してるなら公道ですしダメなんじゃないですかね😳?すみません、全然専門的な知識はないので憶測でしかないんですけど😥💦
あんまり頻回に止まってるなら警察の、相談窓口で相談してみたら良いと思います😊
-
リリー
駐車禁止ならまだしも、なんか大声で歌ってるんですよね😱
- 8月16日
-
退会ユーザー
笑っちゃいました😂😂😂不審ですし、なおさら相談していいと思いますよ?!(笑)
- 8月16日

ほのゆりか
昔同じような事で警察に電話した事ありますよ
そしたら警察は駐車禁止じゃないならみたいな事を言ったので、はっきりと道路を駐車場にしているのに何の問題も無いんですね?と聞いてやりました
そしたら巡回しますとの事でした、その後駐車していた車は無くなりました

退会ユーザー
公道なら駐車禁止かと!うちもよく止めてあるところがありますが市役所や警察に言えばパトロールやポストインされまくりますよ😂😂😂

退会ユーザー
近隣の方ではない、見知らぬ不審な車が長時間停まっている
って通報したことあります❗以来駐車なくなりました✨単にそこが駐禁切られないちょうど良い場所だっただけみたいです😂
リリー
1日の数時間はいなくなるけど、また戻ってきて駐車してます😭