妊活 生理不順です。生理予定日3日後に陰性だったんですが生理予定日一週間後… 生理不順です。 生理予定日3日後に陰性だったんですが 生理予定日一週間後に使用できるものを 使ったのと、前回の妊娠で排卵日がズレていたので もう少し経ったらまた検査しようと思っていて 明日で2週間が経ちます┌┤´゚Д゚`├┐ みなさんならいつ検査しますか?( •́ .̫ •̀ ) 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 生理予定日3日後 らんらんママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 最終性交から2週間後ですかね? 8月16日 らんらんママ 覚えてないんですよね😂 2日に1回くらいだったんですが(。・ω・。) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
覚えてないんですよね😂
2日に1回くらいだったんですが(。・ω・。)