コメント
まま
生臭いです!何故?と気になってましたー!
泥なんですかね?
4児のオカン
上の子が前行ってた保育園が、保育園自体が生臭かったです🤣
そのせいで、服、子供自体も保育園から帰ってくると臭かったです😰
多分ですが、泥遊びする際、外でおしっこ漏らす子供などがいるから、臭いのかな?って勝手に思ってます!
まま
生臭いです!何故?と気になってましたー!
泥なんですかね?
4児のオカン
上の子が前行ってた保育園が、保育園自体が生臭かったです🤣
そのせいで、服、子供自体も保育園から帰ってくると臭かったです😰
多分ですが、泥遊びする際、外でおしっこ漏らす子供などがいるから、臭いのかな?って勝手に思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
人の家にお邪魔したら洗面所のタオルは借りない(持ってきたハンドタオルで拭く)のが普通ですか? 人の家に行くより自宅に招くことの方が多いのですが、みんなうちのは使わずハンドタオル使ってるので😳 キツい言葉の方は…
年末調整を会社にもう提出したのですが 12月の給与が88000円超えるのと、週20時間以上になった場合、 雇用保険がかかりますよね?💦 雇用内容的には88000円は超えません。 普段も超えておらず、繁忙期のため出勤数が増え…
寒がりで、冬場 湯たんぽ使ってる方いますか? どんなタイプの使ってますか? レンジで温めたりお湯いれたり充電式だったり いろんなタイプあるようですが どれがオススメですか? 冷え性のため家で寝るときに 使…
その他の疑問人気の質問ランキング
暑い
先生に、今日は泥んこ遊びしました〜って言われる時、必ず臭いです😩