ココロ・悩み 生理予定日から3日経ちましたがこない💦予定日から1日過ぎた時に検査薬… 生理予定日から3日経ちましたがこない💦 予定日から1日過ぎた時に検査薬で検査しましたが真っ白陰性😭ちょっと期待もしたけどもうこれはないですよね… 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 おはる(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント メメ 排卵日がズレたりする可能性もあるので、まだ期待出来るんじゃないですか?😃 8月16日 おはる まだ期待できますかね💦 8月16日 メメ 予定日には出ないけど、1週間とか2週間でって話は聞いたことありますよ☺️ 8月16日 おはる そうなんですか!😳もう少し待ってみたいと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
まだ期待できますかね💦
メメ
予定日には出ないけど、1週間とか2週間でって話は聞いたことありますよ☺️
おはる
そうなんですか!😳もう少し待ってみたいと思います!