コメント

メメ
排卵日がズレたりする可能性もあるので、まだ期待出来るんじゃないですか?😃
メメ
排卵日がズレたりする可能性もあるので、まだ期待出来るんじゃないですか?😃
「ココロ・悩み」に関する質問
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
もうすぐ4歳ですが、未だに一重になったり二重になった人安定しません😅 いつ安定するのでしょうか… うつ伏せ寝してしまうタイプ+よく泣く+かなり浮腫みやすいので朝起きると一重になってることが多々… お昼寝後や…
あーーーまただ。 昨日は22時半に寝て朝まで寝てくれて やっと!やっとだ!やっとこの時が来た!と思った。 今日朝7時半に起きて 11時にお昼寝13時に起きて そこからお昼寝せず22時に寝て 23時半に起きてそこから寝ない地…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おはる
まだ期待できますかね💦
メメ
予定日には出ないけど、1週間とか2週間でって話は聞いたことありますよ☺️
おはる
そうなんですか!😳もう少し待ってみたいと思います!