※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririmama
産婦人科・小児科

神奈川県藤沢市の小児眼科で悩んでいます。長後えんどう眼科と湘南藤沢鈴木眼科内科クリニックの雰囲気や先生について知りたいです。

神奈川県藤沢市の小児眼科について…。

一番下の子に若干の斜視がありそうで、眼科に連れて行こうと思っています。
そこでお聞きしたいのですが…

1 長後えんどう眼科
2 湘南藤沢 鈴木眼科内科クリニック

上記2つの病院で悩んでおります。
実際に小児の眼科で行かれた方はおりますでしょうか??

病院の雰囲気や先生、看護師さんの雰囲気などをお教え頂けますと嬉しいです。

よろしくお願い致します。

コメント

みっこ

長女が斜視で今は子ども医療センターに行っています。

その前は長後駅前眼科に行きました。
先生も小児医療センターの眼科に勤めてたみたいで、小児眼科に関して詳しいと思います。←詳しくはホームページを見てみて下さい😊
先生はきちんと説明してくれて、丁寧でしたよ✨
初診は予約もできるので良かったです。

主さんの候補とは違いますが、良ければ参考にしてみてください👍🏻
ちなみに長後えんどう眼科には行ったことあります!
先生すごく丁寧で優しいですよ🎶

• ririmama

ririmama

コメントありがとうございます😊
    長後駅前眼科のホームページも見て参りました。

医師紹介文を読んだところ、小児眼科に特化していそうな感じもしますので、長後えんどう眼科もしくは長後駅前眼科で検討してみようと思います😊

長後は車で30分程と決して近いわけではないのですが、近隣に小児眼科に強そうな眼科が無さそうなので、長後まで行ってみようと思います☺️

• 8月18日