妊娠・出産 高温期ってそもそも、、何度以上っていう定義ありますか?排卵して体温が… 高温期ってそもそも、、何度以上っていう定義ありますか?? 排卵して体温が上がりましたが、上がりきらず、 36.5を超えたのは、排卵後、2日後でした。 その2日間は高温期とは言わないのでしょうか?? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵 高温期 体温 makaron コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 体温関係なく排卵した次の日から高温期1日目になりますよ。 8月16日 makaron そうなんですね☺️ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makaron
そうなんですね☺️ありがとうございます!!