妊娠・出産 最近買い物中にフラフラして体が持たない。糖尿病検査中で結果待ち。眠気がつわりかと思っていたが違うかな?同じ経験の方いますか? ここ最近少し買い出しに行くだけでフラフラしてしまいます。 午前も午後も昼寝してないと体が持ちません、、、 赤ちゃんが大き目と言われて尿糖も血圧もむくみも無いですが糖尿病の検査してます。まだ結果は出てないです。 眠りつわりかな?と思ってたのですが違うんでしょうか、、、 同じような方いませんか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 昼寝 体 眠りつわり ペパーミント(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 晴日ママ 妊婦ってそんなもんだと思ってます🤣 私も赤ちゃん大きめです 今日も4時間昼寝してました🤣 8月16日 ペパーミント コメントありがとうございます! 三人目でこんな風になったの初めてなもので、、、 8月16日 晴日ママ 私も3人目で 初めて赤ちゃん大きめで 妊娠糖尿病の検査もしました😫 8月16日 ペパーミント 結果お伺いしてもいいですか? 8月16日 晴日ママ 飲む前、1時間後、2時間後に採血するやつで 正常でした! これは引っかかる人多いのに素晴らしい👏と 医者に言われました🥺 赤ちゃんは36wで2920g推定ありました笑笑 8月16日 ペパーミント 今約2700あって、、、大きいから糖尿検査よ!って言われたもので 採血でHbA1C測る奴なんですが結果が1週間待ちで、、、 昼寝しまくらないとフラフラしちゃうのですが、寝てるからたいして食べないのと食べたくなるのが甘いものだけで、、 8月16日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
コメントありがとうございます!
三人目でこんな風になったの初めてなもので、、、
晴日ママ
私も3人目で
初めて赤ちゃん大きめで
妊娠糖尿病の検査もしました😫
ペパーミント
結果お伺いしてもいいですか?
晴日ママ
飲む前、1時間後、2時間後に採血するやつで
正常でした!
これは引っかかる人多いのに素晴らしい👏と
医者に言われました🥺
赤ちゃんは36wで2920g推定ありました笑笑
ペパーミント
今約2700あって、、、大きいから糖尿検査よ!って言われたもので
採血でHbA1C測る奴なんですが結果が1週間待ちで、、、
昼寝しまくらないとフラフラしちゃうのですが、寝てるからたいして食べないのと食べたくなるのが甘いものだけで、、