※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
子育て・グッズ

広島の暑さにベビーカーの冷却対策やチャイルドシートの保冷シートについて相談中。扇風機の有効性や画像も教えてほしい。抱っこ紐の汗疹対策も悩んでいる。

広島は朝から31度…
目の前はアスファルト工事で、ムンムンのため、冷房を。
みなさん、ベビーカーに冷却対策何されてますか?
冷却シートはセットするつもりです。
扇風機などつけたほうがいいのでしょうか。
良かったら画像見せてください(・_・;

あと、チャイルドシートも、冷却シートするしか手段ないですよね⁈

抱っこ紐の場合保冷シート対策するんですが、私が胸やお腹に汗疹が出来てしまって…。。

コメント

さがたけ

広島、、やばいですね。
いつも早朝散歩に行くんですが、朝からすでに暑かったです😭
昨日、赤ちゃん用保冷剤を持って出かけたのですが、30分でぬるくなってました!

ちなみにいつも抱っこで出かけるのですが、腕にはめる保冷剤カバーつかってます!

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

やばいですよね😭それは抱っこ紐にされるんですか?
    保冷剤が間に合わず、仕方なくケーキを買い保冷剤ゲットしました笑笑

• 7月5日
  • さがたけ

さがたけ

腕にはめて、授乳のときにあかちゃんの頭を置くものです!
    抱っこ紐使ってないので、これをおでかけのときも腕につけて出かけてます😚
    保冷剤は、西松屋の赤ちゃん枕みたいな形のふにゃふにゃのやつ??です!

ケーキ食べたいから理由にしちゃおっかな、、(笑)

• 7月5日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

見て見ます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
    ケーキはレモンとかサッパリなのをオススメします笑笑。。チョコとか暑くてオエーでした。。この時期はシュークリームとか友達は凍らしてるらしいです。
    保冷剤100キンにもありますが…(・_・;
    ちょっとご褒美笑笑。

• 7月5日