コメント
病み
わたしも得意ではないので、そんなこと気にしてたら1日レシピ考えて終わりそうです。
気にしてません。
いっちゃんマン
私が冷たいもの好きで旦那が暖かいもの好きなので逆になってます(^o^)/
-
あゆママ
ほんとですか?(≧∇≦*)みなさんあまり気にせずって感じなんですかね?笑 安心しました~♡ちなみに私もアイスクリームとか冷たいものが大好きですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧コメントありがとうございます♪
- 7月5日
ta-mom
東洋医学では、温かいものを食べたほうが良いと聞きました!
朝1番は必ずお味噌汁を飲んだり、根菜類を多めに摂取するなど。。
私はそれにしてから基礎体温も落ち着いて、妊娠しました(^^)
-
あゆママ
ありがとうございます!✨朝1番のお味噌汁なら私でも始められそうです٩(ˊᗜˋ*)基礎体温もバラバラなので生活リズムを整えることにも気を使いたいと思います!妊娠23週なんですね( ˊᵕˋ )♡元気な赤ちゃん産んで下さいね❤︎"
- 7月5日
あゆママ
なるほど!笑
気にしすぎるのもよくないですね!
気にしすぎず、気分がのったときに考える、位で過ごします☆なんか気が楽になりました٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます♪