※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
妊活

女性は温かく、男性は冷たいごはんが好きと言われています。皆さんはどのように作っていますか?料理が得意でないとのことです。

ごはんについての質問です。「女性は温かく、男性は冷える」ものがよいと言うじゃないですか。皆さんはどぉ作り分けてますか??ちなみにあまり料理は得意ではありません_( :⁍ 」 )_

コメント

病み

わたしも得意ではないので、そんなこと気にしてたら1日レシピ考えて終わりそうです。

気にしてません。

• あゆママ

あゆママ

なるほど!笑
    気にしすぎるのもよくないですね!
    気にしすぎず、気分がのったときに考える、位で過ごします☆なんか気が楽になりました٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます♪

• 7月5日
いっちゃんマン

私が冷たいもの好きで旦那が暖かいもの好きなので逆になってます(^o^)/

• あゆママ

あゆママ

ほんとですか?(≧∇≦*)みなさんあまり気にせずって感じなんですかね?笑 安心しました~♡ちなみに私もアイスクリームとか冷たいものが大好きですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧コメントありがとうございます♪

• 7月5日
ta-mom

東洋医学では、温かいものを食べたほうが良いと聞きました!
朝1番は必ずお味噌汁を飲んだり、根菜類を多めに摂取するなど。。
私はそれにしてから基礎体温も落ち着いて、妊娠しました(^^)

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます!✨朝1番のお味噌汁なら私でも始められそうです٩(ˊᗜˋ*)基礎体温もバラバラなので生活リズムを整えることにも気を使いたいと思います!妊娠23週なんですね( ˊᵕˋ )♡元気な赤ちゃん産んで下さいね❤︎"

• 7月5日