コメント

れもん
うちの子は黄色いおもちゃの鳥(ドンキとかにあるやつ)をすごく怖がってるので、それをベビーベッドに置いてます!
冷蔵庫とか開けてほしくないところにも置いてます。笑
れもん
うちの子は黄色いおもちゃの鳥(ドンキとかにあるやつ)をすごく怖がってるので、それをベビーベッドに置いてます!
冷蔵庫とか開けてほしくないところにも置いてます。笑
「ベビーベッド」に関する質問
ミニサイズのベビーベッドが寝返り後にぶつかるようになり、返却しようと思うのですが、レギュラーサイズをレンタルするか添い寝にするか悩んでます💦膝が痛く腰痛持ちなので、ハイタイプのベビーベッドはおむつ替えやお世…
ベビーベッドって何ヶ月?何歳?まで使いましたか? 使わなくなってから、お古とかにあげる人が居なかったらやっぱり処分しかないですよね? うちの地域は処分するのにもお金かかります、、、
夫婦、5歳男の子、0歳とシングル➕セミダブルのベッドに寝ています。赤ちゃんは基本ベビーベッドですが、添い寝する時もあり。 今後ベビーベッド卒業した後全員一緒に寝るのはかなり狭く… 5歳男の子かなり寝相悪く一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ
怖がるものを置けばいいんですね!うちの子は赤鬼を怖がるので印刷してお面をベッドにつけてみます
ありがとうございます(^^)